Comme promis sur IG je vous mets la recette de ma tarte à la confiture... C'est devenue la préférée de la tribu!!!

 11809892_823906974371506_776063418_n(1)

Voici la première version à la confiture de myrtilles maison.

Pour la pâte sablée : mélanger 200g de farine, 25g de poudre d'amande, 90g de sucre glace. Ajouter 100g de beurres coupé en dès, mélanger entre vos doigts jusqu'à obtention d'une  poudre proche de la texture du sable. Ajouter 1 oeuf entier et recouvrer petit à petit du sablage jusqu'à obtenir une boule. Réserver 30minutes au frais. Montage de la tarte : étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et la disposer dans votre plat à tarte. Enlever l'excèdent de pâte que vous conserverez pour former le quadrillage du dessus. Piquer le fond de la pâte et le garnir de confiture( je met 1 pot complet) ici confiture de myrtille maison. Etaler l'excèdent de pâte que vous avez conservé et découper des lanières pour former le quadrillage de votre tarte. Mettre 30 minutes au four à 180c° et dégustez!!! C'est un vrai délice!!

11849326_771823826262205_965604472_n

 Et  ici à la confiture d'abricot maison....Yummy Yummy!!!

11909393_1041613175872121_1906415910_n

Et comme il me restais encore de la pâte j'ai pu faire quelques sablés pour mes loulous!!!

Bonne soirée!!!